Supportbereich

Haben Sie Fragen zu Ihren komBAS-Produkten, dann nutzen Sie bitte diesen Supportbereich.

Wünschen Sie eine live-Unterstützung, laden Sie sich bitte zuvor unser Support-Tool zur Remote-Unterstützung herunter.

Remote-Unterstützung

Laden Sie unser Support-Tool für Remote-Unterstützung bitte hier herunter

Rustdesk Remote

Unterstützung von Mac OS

Wir erhalten viele Anfragen von Mac OS Anwendern, die unsere SEO Software unter dem Betriebssystem Mac OS von Apple nutzen möchten. Kurz und knapp: Ja, Sie können die SEO Software von komBAS auch unter Mac OS nutzen!

Windows-Virtualisierung unter Mac OS

Wir haben viele Kunden, die unsere SEO Software erfolgreich unter Mac OS einsetzen und dadurch die Vorteile unserer professionellen Software nutzen können. Dabei wird die Technik der Virtualisierung eingesetzt.

Viele Mac Nutzer benutzen auf ihren Rechnern eh bereits eine parallele Windows-Installation bzw. besitzen noch ungenutzte bzw. nicht mehr benötigte Windows-Installationsmedien. Die Lösung besteht darin, unter Mac OS eine virtuelle Windows-Umgebung aufzusetzen, in der Sie die Software von komBAS laufen lassen.

Mit der Virtualisierungslösung Parallels können Sie Windows-Programme kinderleicht unter Mac OS von Apple ablaufen lassen. Eine hervorragende Performance und einfachste Bedienung ermöglichen Ihnen den Einsatz von Windows-Anwendungen auf dem Mac.

Viele zufriedene komBAS-Kunden vertrauen auf das Gespann von Parallels und unserer Software auf dem Mac - nutzen Sie dabei das Beste aus beiden Welten und machen Sie sich das Leben einfacher!

© 2024 kayomo GmbH - Impressum | Datenschutz | Kontakt